Il Vero Riso del Contadino - di Azienda Agricola Stefano Fontanella - Il Miglior Riso... da mettere in Padella


Vai ai contenuti

Menu principale:


Specialità Alimentare a Base di Riso - Pasta di Riso Nero Venere - Pasta di Riso Rosso Integrale Ermes

Elenco

Clicca sull'immagine per avere informazioni più dettagliate del prodotto

SPECIALITA' ALIMENTARE a BASE di RISO - PASTA di RISO
Confezioni di Pasta di Riso al 100% tipo: Mezze Penne da 500 gr., Fusilli da 500 gr. e Tagliolini da 250 gr.
(non adatto per i celiaci - perché NON CERTIFICATA A.I.C.)

Si tratta di una pasta che viene realizzata mediate l'utilizzo esclusivo di farina di Riso bianco impastata con acqua. La pasta di riso costituisce una fonte di carboidrati alternativa alla pasta di grano duro tradizionale, essa è l'alimento ideale per una dieta sana, equilibrata, e con poche calorie ma con tanto gusto. E' un alimento sano e genuino, leggero e gustoso, facile, versatile e veloce da cucinare, adatto a preparare innumerevoli piatti cambiando solamente il condimento a vostro piacere... La pasta di Riso è priva di agenti conservanti, conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura della confezione. Questa pasta viene prodotta secondo tecniche di lavorazione artigianale.

TEMPO DI COTTURA: 4 minuti circa. (Vedere retro della confezione) OPPURE ANCHE IN MICROONDE
Si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata e condirla con burro e salvia o olio d'oliva, il tutto cosparso con Parmigiano Reggiano.

PASTA di SEMOLA di Grano Duro con Farina di RISO VENERE - PASTA di RISO NERO VENERE
(non adatto per i celiaci - perché NON CERTIFICATA A.I.C.) - Confezioni di Pasta di Riso Venere: tipo Mezze Penne da 500 gr., Fusilli da 500 gr., Tagliatelle da 250 gr.

Si tratta di una pasta che viene realizzata mediate l'utilizzo di farina di Riso Nero Venere impastata con acqua, per questo motivo assume questo colore scuro completamente naturale... La pasta di Riso Nero Venere costituisce una fonte di carboidrati alternativa alla pasta di grano duro tradizionale, perché è fatta con la semola di grano duro all'80%, farina di Riso Venere al 20% e acqua. Essa è l'alimento ideale per una dieta sana, equilibrata, e con poche calorie ma con tanto gusto. Genuina, facile e veloce da cucinare, si accompagna a qualunque condimento, ha un sapore veramente unico. ProvateLa... La pasta di Riso Nero Venere è priva di agenti conservanti, conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura della confezione. Questa pasta viene prodotta secondo tecniche di lavorazione artigianale.

TEMPO DI COTTURA: 4 minuti circa. (Vedere retro della confezione) OPPURE ANCHE IN MICROONDE
Si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata e condirla con burro e salvia o olio d'oliva, il tutto cosparso con Parmigiano Reggiano.

PASTA di SEMOLA di Grano Duro con Farina di RISO ROSSO INTEGRALE ERMES - PASTA di RISO ROSSO ERMES
(non adatto per i celiaci - perché NON CERTIFICATA A.I.C.) - Confezioni di Pasta di Riso Rosso Integrale Ermes: Tipo Spaccatielli da 500 gr. - Tagliatelle da 250 gr.

Si tratta di una pasta che viene realizzata mediate l'utilizzo di farina di Riso Rosso Ermes e impastata con acqua, per questo motivo assume questo colore scuro completamente naturale... La pasta di Riso Roso Ermes costituisce una fonte di carboidrati alternativa alla pasta di grano duro tradizionale, perché è fatta con la semola di grano duro all'80%, farina di Riso Rosso Ermes al 20% e acqua. Essa è l'alimento ideale per una dieta sana, equilibrata, e con poche calorie ma con tanto gusto. Genuina, facile e veloce da cucinare, si accompagna a qualunque condimento, ha un sapore veramente unico. ProvateLa... La pasta di Riso Rosso Ermes è priva di agenti conservanti, conservare in luogo fresco e asciutto prima e dopo l'apertura della confezione. Questa pasta viene prodotta secondo tecniche di lavorazione artigianale.

TEMPO DI COTTURA: 4 minuti circa. (Vedere retro della confezione) OPPURE ANCHE IN MICROONDE
Si consiglia di cuocerla in abbondante acqua salata e condirla con burro e salvia o olio d'oliva, il tutto cosparso con Parmigiano Reggiano.

HOME PAGE | LA NOSTRA AZIENDA - PRESENTAZIONE | STORIA del RISO | COS'E' e COME è fatto il RISO | I NOSTRI PRODOTTI - NOVITA' | SCHEDA TECNICA PRODOTTI | LE NOSTRE RICETTE | NOVITA' Confezioni REGALO 2016 e Bomboniere | LINKS UTILI a NOVARA | FIERE ed EVENTI | DOVE SIAMO | INFO e CONTATTI | Il METEO a NOVARA e in ITALIA | PRIVACY/COOKIE | Mappa del sito


PARTITA IVA: 01480090032 CODICE FISCALE: FNT SFN 73T 23D 872F | aziendafontanella@alice.it

Torna ai contenuti | Torna al menu