Menu principale:
Caratteristiche
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO RISO INTEGRALE ROSSO ERMES |
||||||
INGREDIENTI: 100% Riso Integrale Rosso Ermes. | ||||||
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | Carica microbica totale Coliformi totali Bacillus Cereus Lieviti e muffe Salmonella spp Listeria monocytogenes |
< 1.000.000 < 100 < 10 < 5000 assente in 25 gr. assente in 25 gr. |
UFC/g UFC/g UFC/g UFC/g |
|||
ALLERGENI. Il prodotto non contiene allergeni. OGM e PESTICIDI. Il prodotto non deriva da semi geneticamente modificati. Non contiene e non è stato ottenuto mediante l’utilizzo di prodotti chimici ed è libero da infestazioni. |
||||||
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE e MERCEOLOGICHE. Consistenza: bassissima. Aspetto: chicco lunghi, cristallini, di colore rosso ruggine. Odore: caratteristico della varietà, aromatico e profumato. Sapore: caratteristico della varietà, aromatico. |
||||||
CARATTERISTICHE FISICO – CHIMICHE | Lunghezza media: 7,70 mm Larghezza media: 2,20 mm Spessore: 3,60 mm Peso di 1000: 20,80 gr. H2O: = 14,0 % Rottura: = 3,5% Grani striati: = 0,5% Grani gessati: = 2,0% Grani danneggiati: = 1,5% Materie estranee: assenti |
|||||
VALORI NUTRIZIONALI | Riferito a 100 grammi di prodotto: CALCOLI APPROSSIMATIVI Lipidi: 0,55 gr. Vitamina E: 0,50 mg./kg. Sodio: 12 mg./kg. Ferro: 6,20 mg./kg. Selenio: 0,041 mg./kg. Zinco: 17,40 mg./kg. Calcio: 148 mg./kg. Manganese: 23,70 mg./kg. Ceneri: 0,57 gr. Amilosio: 24,10 gr. Protidi: 8,42 gr. Grassi: 0,31 gr. Glucidi: 80,30 gr. Carboidrati: 72,50 gr. Fibra: 0,14 gr. Proteine: 7,53 gr. Test Collosità: bassissima Kcal totali: 348 circa Kjoule totali: 1455 circa |
|||||
INFORMAZIONI LOGISTICHE Il prodotto è confezionato Sottovuoto, si consiglia di conservarlo in un luogo fresco e asciutto; shelf-life: 24 mesi. |