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Caratteristiche
SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO RISO BALDO |
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INGREDIENTI: 100% Riso Baldo. | ||||||
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | Carica microbica totale Coliformi totali Bacillus Cereus Lieviti e muffe Salmonella spp Listeria monocytogenes |
< 1.000.000 < 100 < 10 < 5000 assente in 25 gr. assente in 25 gr. |
UFC/g UFC/g UFC/g UFC/g |
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ALLERGENI. Il prodotto non contiene allergeni. OGM e PESTICIDI. Il prodotto non deriva da semi geneticamente modificati. Non contiene e non è stato ottenuto mediante l’utilizzo di prodotti chimici ed è libero da infestazioni. |
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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE e MERCEOLOGICHE. Consistenza: soda. Aspetto: chicchi grossi, traslucidi e consistenti, di colore bianco. Odore: caratteristico della varietà, assenza di odori estranei. Sapore: caratteristico della varietà, assenza di sapori estranei. |
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CARATTERISTICHE FISICO – CHIMICHE | Lunghezza media: 6,90 mm Larghezza media: 3 mm Spessore: 2 mm Peso di 1000: 34,40 gr. H2O: = 14,0 % Rottura: = 3,5% Grani striati: = 0,5% Grani gessati: = 2,0% Grani danneggiati: = 1,5% Materie estranee: assenti |
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VALORI NUTRIZIONALI | Riferito a 100 grammi di prodotto: CALCOLI APPROSSIMATIVI Lipidi: 0,33 gr. Ceneri: 0,37 gr. Amilosio: 20,50 gr. Protidi: 7,85 gr. Glucidi: 91,07 gr. Carboidrati: 78 gr Fibra: 0,36 gr. Proteine: 7,85 gr. Test Collosità: alta Kcal totali: 347 circa Kjoule totali: 1451 circa |
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INFORMAZIONI LOGISTICHE Il prodotto è confezionato in Sacchetti di Stoffa, si consiglia di conservarlo in un luogo fresco e asciutto; shelf-life: 12 mesi. |