Il Vero Riso del Contadino - di Azienda Agricola Stefano Fontanella - Il Miglior Riso... da mettere in Padella


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Farina di Riso al 100% - Farina di Riso Venere

Elenco

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FARINA di RISO al 100%
(non adatto per i celiaci - perché NON CERTIFICATA A.I.C.)

Indispensabile per chi soffre di intolleranza al glutine, è ottima per ogni piatto e imbattibile per friggere. Macinata a grana media, è anche conosciuta come semolino di riso. Con la farina di riso è possibile preparare qualsiasi alimento, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci. E' anche possibile preparare il pane interamente con farina di riso, anche se non sarà possibile ottenerne la lievitatura. La Farina di Riso è utilizzata al posto della farina di frumento dai celiaci, chi soffre di intolleranza alimentare al glutine ed è un alimento di base nella dieta dei bambini. Da provare per la frittura, di pesce e di verdure, sia per la pastella che per la semplice infarinatura. Il fritto resterà leggero, asciutto e croccante. Infatti la farina di riso assorbe pochissimo l'olio, rendendo i piatti più digeribili e saporiti. Inoltre si può usare come spolvero sugli gnocchi e ravioli, al fine di evitare che s'incollino, oppure miscelata al 30% per la preparazione d'ottimi biscotti e torte, nonchè per la preparazione del pane di riso (20% farina di riso 80% farina di frumento).

FARINA di RISO NERO VENERE
(non adatto per i celiaci - perché NON CERTIFICATA A.I.C.)

Indispensabile per chi soffre di intolleranza al glutine, è ottima per ogni piatto e imbattibile per friggere. Macinata a grana media, è anche conosciuta come semolino di riso. Con la farina di riso è possibile preparare qualsiasi alimento, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci. E' anche possibile preparare il pane interamente con farina di riso, anche se non sarà possibile ottenerne la lievitatura. La Farina di Riso è utilizzata al posto della farina di frumento dai celiaci, chi soffre di intolleranza alimentare al glutine ed è un alimento di base nella dieta dei bambini. Da provare per la frittura, di pesce e di verdure, sia per la pastella che per la semplice infarinatura. Il fritto resterà leggero, asciutto e croccante. Infatti la farina di riso assorbe pochissimo l'olio, rendendo i piatti più digeribili e saporiti. Inoltre si può usare come spolvero sugli gnocchi e ravioli, al fine di evitare che s'incollino, oppure miscelata al 30% per la preparazione d'ottimi biscotti e torte, nonchè per la preparazione del pane di riso (20% farina di riso 80% farina di frumento).

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